Descripción general

Configura o actualiza tu plataforma de energía Valleylab™ FX8

El sistema de actualización de software Valleylab™ Exchange (VLEX) le permite realizar una configuración inicial o una actualización del software en su plataforma de energía Valleylab™ FX8. Esto garantiza el acceso a todas las actualizaciones y mejoras de la plataforma.

Valleylab™ Exchange es una aplicación de software que se puede descargar, instalar y ejecutar en su ordenador.

Requisitos de software para Valleylab™ Exchange:

• La aplicación puede ejecutarse con Windows 7 y 10
  • Requiere 9 GB de espacio libre
  • Navegador recomendado: Google Chrome

Descargar e instalar
el software de aplicación
Valleylab™ Exchange

Descargar ahora