Descripción general

Descarga e instala la aplicación de software y actualizaciones del sistema Emprint™

Descargue e instale el último software, las actualizaciones de seguridad y del sistema operativo para asegurar que su aplicación sea actual para la aplicación de planificación de procedimientos Emprint™. Este programa solo funcionará en la aplicación de planificación de procedimientos Emprint™ en el Dell M6800.

Si tiene alguna pregunta durante el proceso de actualización, póngase en contacto con el servicio técnico en 1-877-501-8737 o valleylab.technicalservice@covidien.com.

Seleccione una de las opciones a continuación:

Hoja de información de la aplicación de planificación de procedimientos Emprint™