Tecnología actual.
Acceso remoto.
Últimas características de rendimiento.

El sistema de actualización de aplicaciones de software Valleylab™ Exchange le permite realizar la configuración por primera vez de la actualización de software en sus dispositivos. Esto asegura que sus cirujanos y personal tienen acceso a las últimas características de rendimiento conforme las características y perfiles de transmisión de energía estén disponibles.

Seleccione su dispositivo más abajo para obtener las instrucciones de configuración por primera vez o para descargar el último software.

¿Necesita actualizar su plataforma de energía ForceTriad™?

Descargue el software más reciente.