Descripción general

Configuración y actualización del generador Valleylab™ LS10

El sistema de actualización de aplicaciones de software Valleylab™ Exchange (VLEX™) le permite realizar una configuración por primera vez o la actualización de software en su generador Valleylab™ LS10. Esto garantiza que tenga acceso a las últimas características de rendimiento a medida que nuevas características y perfiles de transmisión de energía estén disponibles para su generador electroquirúrgico.

Valleylab™ Exchange es una aplicación de software que descarga, instala y ejecuta en su ordenador.

Requisitos de software para Valleylab™ Exchange:

• La aplicación está soportada por Windows 7 y 8.1
  • Requiere 9 GB de espacio libre
  • Navegador recomendado: Google Chrome

Descargue e instale la aplicación de software Valleylab™ Exchange

Descargar ahora