Configurar por primera vez

Si el software Valleylab™ Exchange (VLEX) ya está instalado, verá el acceso directo del cliente VLEX en el escritorio.

De lo contrario, inicie el proceso de configuración siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Para empezar

Paso 1:

Cree una cuenta e inicie sesión en oasis.medtronic.com.

Vaya a la página de descargas del cliente para descargar el software de la aplicación Valleylab™ Exchange.

Paso 2:

Haga doble clic en el icono de Valleylab™ Exchange de su escritorio.

Paso 3:

Inicie sesión en la aplicación Valleylab™ Exchange con su nombre de usuario y contraseña.

Paso 4:

Conecte la plataforma de energía a su ordenador con un cable de Ethernet.

Paso 5:

Siga las indicaciones para establecer la ubicación de la plataforma de energía.