2019年8月30日

代表取締役の人事に関するお知らせ

メドトロニックの日本法人3社(日本メドトロニック株式会社、メドトロニックソファモアダネック株式会社、コヴィディエンジャパン株式会社 本社:東京都港区)は、2019年9月1日付の代表取締役の人事について以下の通りお知らせいたします。

退任代表取締役社長

トニー セメド

退任日:2019年8月31日

新任代表取締役

宇佐美 英司(うさみ えいし)

代表取締役最高財務責任者

着任日:2019年9月1日

メドトロニックではアジアパシフィック地域内のビジネスの成長とオペレーションの最適化を図るため、体制を再編成し、この度、日本は韓国とともにノースアジア地域に所属することとなりました。

メドトロニックは、人々の痛みをやわらげ、健康を回復し、生命を延ばすというミッションのもと、医療技術、サービス、ソリューションの提供を通じて、医療の発展に貢献してまいります。

pdf 2019-08-30 (.pdf)

PDF版はこちら

138KB