Aktuelle Technologie.
Fernzugriff.
Modernste Leistungsmerkmale.

Das Valleylab™ Exchange VLEX™ Applikationssoftware Update System ermöglicht es Ihnen, eine Erstinstallation oder ein Update der Software auf Ihren Geräten durchzuführen. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass Ihre Chirurgen und Mitarbeiter Zugriff auf die neuesten Leistungfunktionen haben, sobald neue Funktionen und Energieabgabeprofile verfügbar sind.

Wählen Sie unten Ihren Generator aus, um Anweisungen für die Erstinstallation zu erhalten oder um die neueste Software dafür herunterzuladen..

Müssen Sie Ihre ForceTriad™-Energieplattform
oder Ihr Cool-tip™ HF-Ablationssystem der Reihe E aktualisieren?

Wählen Sie unten Ihren Generator aus, um die neueste Software herunterzuladen.