Einrichtung oder Aktualisierung Ihres Valleylab™ LS10 Generators

Das Valleylab™ Exchange (VLEX™) Anwendungssoftware Update-System ermöglicht es Ihnen, den Valleylab™ LS10 Generator zum ersten Mal zu installieren und ebenso die Software dafür zu aktualisieren. Dadurch ist sichergestellt, dass Sie immer Zugang zu den neuesten Funktionen haben, sobald neue Funktionen und Energieabgabeprofile für Ihren elektrochirurgischen Generator verfügbar werden.

Valleylab™ Exchange ist eine Software Applikation, die Sie herunterladen, installieren und auf Ihrem Computer starten können.

Valleylab Exchange Software Mindestanforderungen:

• Die Software wird von Windows 7 und 10 unterstützt
  • Erfordert 9GB freien Platz
  • Empfohlener Browser: Google Chrome

Laden Sie die Valleylab Exchange Applikationssoftware herunter und installieren Sie diese.