AKTUELLE TECHNOLOGIE.
REMOTE-ZUGANG.
NEUESTE LEISTUNGSMERKMALE.

Das Valleylab™ Exchange Applikationssoftware Update System ermöglicht es Ihnen, eine Erstinstallation oder ein Update der Software auf Ihren Geräten durchzuführen. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass Ihre Chirurgen und Mitarbeiter Zugriff auf die neuesten Leistungfunktionen haben, sobald neue Funktionen und Energieabgabeprofile verfügbar sind.

Wählen Sie unten Ihren Generator aus, um Anweisungen für die Erstinstallation zu erhalten oder um die neueste Software herunterzuladen.

Valleylab™ FT10 Energieplattform

Installations- oder Update-Software für die Valleylab™ FT10 Energieplattform.

Valleylab™ LS10 Generator

Installations- oder Update-Software für den Valleylab™ LS10 Generator.

ForceTriad™
Energieplattform

Update Software für die ForceTriad™ Energieplattform.

Signia™ Power Handle

Update Software für Signia™powered Handgriff.