Einmaliges Setup

Wenn die Valleylab™ Exchange (VLEX) Software bereits installiert ist, wird die VLEX-Client-Verknüpfung auf Ihrem Desktop angezeigt.

Starten Sie andernfalls den Setupvorgang mit den folgenden Schritten.

Erste Schritte

Schritt 1:

Erstellen Sie ein Konto, und melden Sie sich bei oasis.medtronic.com an.

Gehen Sie zur Clientdownloadseite, um die Valleylab™ Exchange Applikations-Software herunterzuladen.

Schritt 2:

Doppelklicken Sie auf das Valleylab™ Exchange-Symbol auf dem Desktop.

Schritt 3:

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei der Valleylab™ Exchange Applikation an.

Schritt 4:

Verbinden Sie Ihre Energieplattform über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Computer.

Schritt 5:

Folgen Sie den Anweisungen, um den Speicherort der Energieplattform festzulegen.