Herunterladen der Softwareupdatepakete

Schritt 1:

Verbinden Sie Ihren Computer mit dem Internet.

Schritt 2:

Melden Sie sich bei der Valleylab™ Exchange Applikation mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an.

Schritt 3:

Überprüfen Sie anhand der Anzeige "Online" in der linken unteren Ecke, dass sich Valleylab™ Exchange im Online-Modus befindet. Die Softwarepakete werden automatisch heruntergeladen.

Schritt 4:

Wenn der Download der Softwarepakete abgeschlossen ist, schließen Sie einen Generator an, oder schließen Sie die Valleylab™ Exchange Applikation.

Software aktualisieren

Schritt 1:

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei Valleylab™ Exchange an.

Schritt 2:

Verbinden Sie Ihre Energieplattform über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Computer.

Schritt 3:

Nachdem der Generator angeschlossen ist, wählen Sie im Hauptmenü die Option "Softwareaktualisierung".

Schritt 4:

Wählen Sie die Softwareversion aus, auf die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie dann auf "Aktualisieren".

Wenn die Statusleiste für Valleylab™ Exchange 100 % erreicht, ist die Softwareaktualisierung abgeschlossen.