Ersteinstellung oder Update Ihrer Valleylab™ LS10 Generator

Das Valleylab™ Exchange (VLEX™) Anwendungssoftware Update System erlaubt Ihnen die Ersteinstellungen sowie Software updates Ihrer Valleylab™ FT10 Energieplattform.

Dies sichert Ihnen den direkten Zugang der aktuellsten Leistungseigenschaften und neuen Funktionen, die wir durch neue Energieabgabeprofile zu Ihrer HF-Plattform laufend aktualisieren.

Valleylab™ Exchange ist eine Software Applikation die Sie herunterladen, installieren und auf Ihrem Computer starten können.

Valleylab Exchange Software Mindestanforderungen:

• Applikation wird unterstützt von Windows 7 und 8.1
  • Benötigt 9GB freien Festplattenspeicher
  • Empfohlener Internetbrowser: Google Chrome

Download and Install Valleylab™ Exchange Application Software