Herunterladen der Softwareupdatepakete

Schritt 1:

Verbinden Sie Ihren Computer mit dem Internet.

Schritt 2:

Melden Sie sich bei der Valleylab™ Exchange Applikation mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an.

Schritt 3:

Überprüfen Sie anhand der Anzeige "Online" in der linken unteren Ecke, dass sich Valleylab™ Exchange im Online-Modus befindet. Die Softwarepakete werden automatisch heruntergeladen.

Schritt 4:

Wenn der Download der Softwarepakete abgeschlossen ist, schließen Sie einen Generator an, oder schließen Sie die Valleylab™ Exchange Applikation.

Software aktualisieren