Herunterladen und Installieren von Softwareaktualisierungen für Ihre ForceTriad™-Energieplattform

Die Valleylab™ Exchange Service Agent Software ist ein Installationsprogramm, das für den Download und die Installation der neuesten Software der ForceTriad™-Energieplattform verwendet wird. Dieses Programm funktioniert nur auf kompatiblen Windows® Betriebssystemen und ist nicht für die Verwendung auf Apple® Computern geeignet. Die aktuellste Softwareversion ist FT400.

Wenn Sie Fragen während des Aktualisierungsvorgangs haben, kontaktieren Sie bitte den technischen Service unter valleylab.technicalservice@covidien.com.

Unterstützte Betriebssysteme: Windows XP, Windows 7 – 64 bit

Um Ihren Generator zu aktualisieren wählen Sie bitte die geeignete Option unten:

Laden Sie den Valleylab™ Exchange Service Agent FT400 herunter, und installieren Sie ihn.

Jetzt herunterladen

Herunterladen und Installieren von: Valleylab™ Exchange Service Agent FT360

Schritt 1:

Klicken Sie hier, um den Valleylab™ Exchange Service Agent FT360 herunterzuladen.

Wenn Sie von Ihrem Browser aufgefordert werden, die heruntergeladene Datei entweder zu "Öffnen" oder zu "Speichern", klicken Sie auf "Öffnen".

Wenn keine Eingabeaufforderung angezeigt wird, gehen Sie zum Speicherort der heruntergeladenen Datei vlex-sa-ft360.exe, und doppelklicken Sie, um mit der Installation der Valleylab™ Exchange Service Agent Software zu beginnen.

Schritt 2:

Das Installationsprogramm überprüft Ihren Computer auf frühere Versionen des Valleylab™ Exchange Service Agent. Wenn eine frühere Version erkannt wird, werden Sie vom Installationsprogramm gefragt, ob Sie sie diese deinstallieren möchten.

Klicken Sie auf "OK", um die frühere Version zu deinstallieren.

Schritt 3:

Wenn das Installationsprogramm die frühere Softwareversion deinstalliert hat, doppelklicken Sie auf die Datei vlex-sa-ft360.exe, um das Installationsprogramm neu zu starten.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, und geben Sie die Kundeninformationen wie vom Installationsprogramm angefordert ein.

Klicken Sie auf "Beenden", um die Installation abzuschließen.

Schritt 4:

Starten Sie Ihren PC neu, um die Softwareinstallation abzuschließen.

Nach der Installation des Valleylab™ Exchange Service Agent FT360 können Sie die neueste ForceTriad™-Energieplattform Software, wie im nächsten Abschnitt beschrieben, herunterladen und installieren.

Herunterladen und Installieren von: Neueste Version der ForceTriad™ Software

Schritt 1:

Schließen Sie Ihre ForceTriad™-Energieplattform mit einem USB A-auf-B-Kabel an Ihren Computer an.

Schritt 2:

Doppelklicken Sie auf das Symbol des Valleylab™ Exchange Service Agent auf dem Desktop Ihres Computers, um das Programm zu starten.

Schritt 3:

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die aktuellsten Softwareaktualisierungen herunterzuladen und zu installieren.

Schritt 4:

Geben Sie Ihren Namen ein.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Paketschlüsselcode FT400 ein.

Die Softwareinstallation wird abgeschlossen.

HINWEIS: Wenn Sie versucht haben, die neue ForceTriad™-Energieplattform Software herunterzuladen und eine Fehlermeldung erhalten haben, müssen Sie den Valleylab™ Exchange Service Agent auf die Version 2.0 aktualisieren.