Download und Installation des Software-Update für Ihre ForceTriad™ Energieplattform

Valleylab™ Exchange Service Agent Software ist ein Installationsassistent, mit dem die neueste Software für die Energieplattform ForceTriad™ heruntergeladen und installiert wird. Dieses Programm funktioniert nur auf kompatiblen Windows®-Betriebssystemen und ist nicht für die Verwendung auf Apple®-Computern vorgesehen. Die aktuellste Softwareversion ist FT400.

Wenn Sie während des Update-Prozesses Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Technischen Service unter  valleylab.technicalservice@covidien.com.

Unterstützte Betriebssysteme: Windows XP, Windows 7 - 64 bit

Um Ihren Generator zu updaten, wählen Sie bitte die entsprechende Option unten aus:

Download und Installtion des Valleylab™ Exchange Service Agent FT400

Jetzt herunterladen

Herunterladen und Installieren: Valleylab™ Exchange Service Agent FT400

Schritt 2:

Gehen Sie zum Speicherort der heruntergeladenen Datei (mit Setup.exe).

Schritt 3:

Doppelklicken Sie auf die gezippte Datei und wählen Sie "Ausführen".

Schritt 4:

Wählen Sie "Extrahieren" oder "Unzip". Es erscheint eine Meldung, die anzeigt, dass die Datei erfolgreich entpackt wurde.

Schritt 5:

Wählen Sie "OK."

Schritt 6:

Schließen Sie alle geöffneten Anwendungen, einschließlich WinZip.

Schritt 7:

Doppelklicken Sie auf die Datei "Setup.exe", um die Valleylab™ Exchange Service Agent-Software zu installieren. Das Installationsprogramm überprüft Ihren Computer auf frühere Versionen des Valleylab™ Exchange Service Agent. Wenn eine frühere Version erkannt wird, fragt das Installationsprogramm, ob Sie diese deinstallieren möchten. Wählen Sie "OK" und doppelklicken Sie dann auf die Datei "Setup.exe", um das Installationsprogramm neu zu starten.

Schritt 8:

Geben Sie die Kundendaten wie vom Installationsprogramm gefordert ein.

Schritt 9:

Klicken Sie auf "Fertigstellen", um die Installation abzuschließen.

Schritt 10:

Starten Sie Ihren PC neu, um die Installation der Valleylab™ Exchange Service Agent-Software abzuschließen.

Sobald Sie den Valleylab™ Exchange Service Agent FT360 installiert haben, können Sie die neueste ForceTriad™ Energieplattform-Software herunterladen und installieren, wie im nächsten Abschnitt beschrieben.

Herunterladen und Installieren: Letzte Version der ForceTriad™ Software