Update für Signia™ Power Handle

Das Valleylab™ Exchange (VLEX™) Anwendungssoftware Update System erlaubt Ihnen die Ersteinstellungen sowie Software updates Ihrer Valleylab™ FT10 Energieplattform.

Dies sichert Ihnen den direkten Zugang der aktuellsten Leistungseigenschaften und neuen Funktionen, die wir durch neue Energieabgabeprofile zu Ihrer HF-Plattform laufend aktualisieren.

Valleylab™ Exchange ist eine Software Applikation die Sie herunterladen, installieren und auf Ihrem Computer starten können.

Valleylab Exchange Software Mindestanforderungen:

• Applikation wird unterstützt von Windows 7 und 8.1 .
  • Benötigt 9GB freien Festplattenspeicher
  • Empfohlener Internetbrowser: Google Chrome

WICHTIG:

Bevor Sie ein Software-Update starten, müssen Sie über einen Valleylab™ Exchange (VLEX™) Benutzernamen und ein Passwort verfügen. Um ein Konto einzurichten, starten Sie die Anwendung Valleylab™ Exchange und klicken Sie auf "Konto erstellen".

Download and Install Valleylab™ Exchange Application Software

Jetzt herunterladen

Download Software Packages

Scjhritt 1:

Verbinden Sie den Computer mit dem Internet

Schritt 2:

Melden Sie sich bei Valleylab™ Exchange Application mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

Schritt 3:

Bestätigen Sie, dass sich Valleylab™ Exchange im Online-Modus befindet, indem Sie die grüne Anzeige in der unteren rechten Ecke anklicken.

Schritt 4:

Die Softwarepakete werden automatisch heruntergeladen.

Schritt 5:

Wenn die grüne Statusleiste bei 100% ist, klicken Sie auf Abmelden.

Update Software