Tecnología actual.
Acceso remoto.
Últimas características de rendimiento.

El sistema de actualización de aplicaciones de software Valleylab™ Exchange le permite realizar la configuración por primera vez de la actualización de software en sus dispositivos. Esto asegura que sus cirujanos y personal tienen acceso a las últimas características de rendimiento conforme las características y perfiles de transmisión de energía estén disponibles.

Seleccione su dispositivo más abajo para obtener las instrucciones de configuración por primera vez o para descargar el último software.

Plataforma de energía Valleylab™ FT10

Configuración o actualización de software para la plataforma de energía Valleylab™ FT10.

Generador Valleylab™ LS10

Configuración o actualización de software para el generador Valleylab™ LS10.

Plataforma de energía ForceTriad™

Actualización de software para la plataforma de energía ForceTriad™.

Mango eléctrico Signia™

Actualización de software para el mango eléctrico Signia™.