Panoramica

Scarica e installa gli aggiornamenti  del software per la
piattaforma per elettrochirurgia ForceTriad™

Il software Valleylab™ Exchange Service Agent è un programma di installazione che consente di scaricare e installare il software più recente per la piattaforma per elettrochirurgia ForceTriad™. Questo programma è utilizzabile solo sui sistemi operativi Windows® compatibili e non può essere utilizzato su computer  Apple®. La versione più recente del software è la FT360.

Per qualsiasi domanda relativa alla procedura di aggiornamento, contattare l'assistenza tecnica all'indirizzo valleylab.technicalservice@covidien.com.

Sistemi operativi supportati: Windows XP, Windows 7 (64 bit)

Per aggiornare il generatore, selezionare l'opzione appropriata di seguito:

Scarica e installa Valleylab™ Exchange Service Agent FT360

Scarica ora

Download e installazione: Valleylab™ Exchange Service Agent FT360

Passaggio 1:

Fai clic per scaricare Valleylab™ Exchange Service Agent FT360.

Se il tuo browser richiede di "eseguire" o "salvare" il file scaricato, fai clic su "Run" (Esegui).

Se non viene visualizzato alcun suggerimento, accedi alla posizione del file vlex-sa-ft360.exe scaricato e fai doppio clic per avviare l'installazione del software Valleylab™ Exchange Service Agent.

Passaggio 2:

Il programma di installazione verificherà l'eventuale presenza di versioni precedenti di Valleylab™ Exchange Service Agent sul computer. Se viene rilevata una versione precedente, il programma di installazione ti chiederà se desideri disinstallarla.

Fai clic su "OK" per disinstallare la versione precedente.

Passaggio 3:

Una volta che il programma di installazione ha disinstallato la versione precedente del software, fai doppio clic sul file vlex-sa-ft360.exe per riavviare il programma di installazione.

Seguire i suggerimenti visualizzati sullo schermo e immetti le informazioni sul cliente come richiesto dal programma di installazione.

Fai clic su "Finish" (Fine) per completare l'installazione.

Passaggio 4:

Riavvia il PC per completare l'installazione del software.

Una volta installato Valleylab™ Exchange Service Agent FT360 potrai scaricare e installare il più recente software della piattaforma per elettrochirurgia ForceTriad™, come descritto nella sezione successiva.

Download e installazione: Versione più recente del software ForceTriad™

Passaggio 1:

Collega la piattaforma per elettrochirurgia ForceTriad™ al tuo computer con un cavo USB da A a B.

Passaggio 2:

Fai doppio clic sull'icona Valleylab™ Exchange Service Agent sul desktop del computer per avviare il programma.

Passaggio 3:

Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare gli aggiornamenti software più recenti.

Passaggio 4:

Immetti il tuo nome.

Se richiesto, immetti il codice chiave del pacchetto FT400.

L'installazione del software verrà completata.

NOTA: Se hai provato a scaricare il nuovo software della piattaforma per elettrochirurgia ForceTriad™ e hai visualizzato un messaggio di errore, devi eseguire l'aggiornamento alla versione 2.0 di Valleylab™ Exchange Service Agent .