Prima configurazione

Se il software Valleylab™ Exchange (VLEX) è già installato, visualizzerai sul tuo desktop il collegamento VLEX Client.

In caso contrario, inizia il processo di configurazione seguendo la procedura riportata di seguito.

Per iniziare

Passaggio 1:

Crea un account e accedi a oasis.medtronic.com.

Accedi alla pagina dei download del cliente per scaricare il software applicativo Valleylab™ Exchange.

Passaggio 2:

Fai doppio clic sull'icona Valleylab™ Exchange sul desktop.

Passaggio 3:

Accedi all'applicazione Valleylab Exchange™ con il tuo nome utente e la tua password.

Passaggio 4:

Collega la piattaforma per elettrochirurgia al tuo computer con un cavo USB da A a B.

Passaggio 5:

Segui i suggerimenti per impostare la posizione della piattaforma per elettrochirurgia.