Scarica i pacchetti di aggiornamento software

Passaggio 1:

Collega il computer a internet.

Passaggio 2:

Accedi all'applicazione Valleylab™ Exchange con il tuo nome utente e la tua password.

Passaggio 3:

Verifica che Valleylab™ Exchange sia in modalità online tramite l'indicatore "Online" nell'angolo inferiore sinistro. Il download dei pacchetti software verrà avviato automaticamente.

Passaggio 4:

Una volta completato il download del pacchetto software, collega un dispositivo o chiudi l'applicazione Valleylab™ Exchange.

Aggiornamento del software

Passaggio 1:

Accedi a Valleylab™ Exchange con il tuo nome utente e la tua password.

Passaggio 2:

Collega la piattaforma per elettrochirurgia al tuo computer con un cavo USB da A a B.

Passaggio 3:

Dopo aver collegato il dispositivo, seleziona Software Update (Aggiornamento software) dal menu principale.

Passaggio 4:

Seleziona la versione del software per l'aggiornamento, quindi fai clic su Update (Aggiorna).

Quando la barra di avanzamento raggiunge il 100% su Valleylab™ Exchange, l'aggiornamento del software è completo.